C. A. LASTRES PÉREZ..0 - MONTEMAYOR..1
F. LAGUNA-THERMOR..4 - AGUA DE FUEGO..2
PONTANA..1 - LA RAMBLA..9
PANADERÍA ARROYO..0 - PEÑA ENCINAS..1

Y van 46. Importante victoria por 1-2 frente al equipo lucentino de El Valle, por lo que sumamos tres puntos más en la clasificación que hace que nos mantengamos todavía con opciones de cara al campeonato. El partido se celebró el lunes 19 de marzo a las 20:30 h. de la noche y comenzó con avisos serios del equipo local a balón parado, pero reaccionamos y comenzamos a desarrollar nuestro juego, consiguiendo dos goles, por medio de Richy y Melendo. Tras el descanso, y viendo el partido totalmente controlado, nos dedicamos a contemporizar, sin exponer la posesión de balón, pero teniendo opciones de llegada con peligro a la portería rival, aunque no conseguimos ningún gol más, y ellos, en cambio, en un tiro lejano, apretaron el marcador a falta de 20 minutos para el término del partido. Tras ésto, y para no vernos soprendidos, apretamos de nuevo y pudimos marcar en bastantes ocasiones, incluyendo dos palos que dimos, pero no acertamos y terminó el partido con este resultado que aunque fué apretado en el marcador, realmente no hubo ninguna sensación de perder ningún punto de los que estaban en juego.