MORILES..1 - VETERANOS DE AGUILAR..1
MONTALBÁN..4 - SANTAELLA..0
U. D. SAN FRANCISCO..3 - ESTEPA..0
PANADERÍA ARROYO..3 - EL VALLE..7

Y van 45. Gran partido y gran victoria frente a los Veteranos de Estepa por 3-0. Comenzamos el partido y nos encontramos, como siempre, a un equipo muy bien asentado en el terreno de juego, cerrados muy bien atrás, y con mucho peligro al contragolpe. Pero aunque no teníamos un dominio claro del juego, tuvimos algunas ocasiones de gol. A mediados de la primera parte nos adelantamos en el marcador con una falta directa conseguida por Ramón Vizcaino, pero este hecho, en vez de darnos tranquilidad, tuvo el efecto contrario, y el equipo de Estepa empezó a imponerse en el centro del campo y dispusieron de algunas ocasiones claras de gol, pero unas veces Juanma y en una ocasión el palo, evitaron que nos empataran. Nosotros también, a pesar de pasar unos minutos bastantes raros, tuvimos ocasiones, pero la actuación del portero visitante impidió que nos distanciáramos un poco más. Tras el descanso, todo cambió y nos hicimos dueños absolutos hasta el final del partido, sin pasar ningún apuro en nuestra portería, siendo bastante eficaces en defensa y en el centro del campo y de cara a portería, a pesar de fallar nuevas ocasiones, conseguimos marcar dos goles más, por medio de Juanfran y de Melendo (impresionante golazo de falta desde el borde del área) y así llegamos al final del partido, eso sí, tras dar un larguero Rafa Navarro tras otro gran lanzamiento de falta y otro de Ramón Vizcaino, en el último segundo del partido, tras una gran jugada colectiva. Pero ya no se movió el marcador y así, conseguimos tres puntos más frente a un equipo siempre complicado y que ha demostrado en nuestra localidad que es uno de los mejores equipos de esta Liga Comarcal.