domingo, 27 de marzo de 2011

Jornada 29º de Liga; Clasificación Jornada 28º

Otro partido ganado. Esta vez por 5-0 a Peña Encinas de Encinas Reales. De nuevo hicimos un buen partido ante un rival que también se ha reforzado con jugadores muy jóvenes  y que está haciendo una muy buena segunda vuelta. Fué un partido sin historia, controlado totalmente y en el que no dejamos al equipo visitante hacer prácticamente nada en todo el encuentro. Nos adelantamos mediada la primera parte con un golazo de Melendo, que lleva una racha goleadora impresionante en los últimos partidos, y a renglón seguido marcamos el segundo, obra de Jose Jurado. Tras el descanso no cambiaron las cosas y marcamos tres goles más, obra de Melendo y dos de Jesús Jurado. Hay que destacar que volvía a las portería Juanma, tras la lesión que había sufrido y la verdad es que no se notó mucho la inactividad, ya que estuvo bastante asentado en el campo y resolvió con eficacia en las pocas ocasiones en las que llegó el equipo de Encinas Reales a nuestra portería. Así que seguimos sumando y teniendo muy buenas sensaciones de cara a los partidos que nos quedan de liga.