martes, 15 de marzo de 2011

Jornada 28º de Liga; Clasificación Jornada 27º

Otra victoria conseguida, esta vez por 0-2 en el campo del Valle de Lucena. Muy importante este triunfo en casa de uno de los rivales que se encuentran ahora mismo más fuertes en la competición, ya que tras una primera fase de la liga bastante mala, este equipo se ha reforzado con mucha gente nueva y llevaba una racha impresionante de resultados, como por ejemplo, la victoria la semana pasada en campo de La Rambla, también por 0-2. Por tanto, su situación en la clasificación es bastante engañosa. Así que, como siempre, salimos muy mentalizados, serios, presionando y teniendo la posesión de balón. En ese intervalo de tiempo tuvimos varias ocasiones de gol, pero solo se marcó una por mediación de Rafa Vizcaino. A partir de ahí el partido se volvió bronco, feo, con muchas discusiones entre los jugadores y con el árbitro, lo que hizo que perdieramos la onda al partido y que ellos se metieran en él, empezando a ponernos las cosas un poco más difíciles. Tras el descanso, volvimos a recuperar nuestro juego y llegamos otra vez con facilidad a la portería contraria, aunque ellos no estaban como en la primera parte y también lo hacían, pero gracias a las actuaciones de nuestro portero, José A. Quesada, no nos consiguieron empatar. Hasta que llegó el segundo gol nuestro, por mediación de Fali Santano, que nos dió tranquilidad y ya no pasamos casi ningún apuro hasta el final del partido. Y con este resultado seguimos manteniendo nuestras aspiraciones, esperando los partidos clave contra los rivales directos, pero dependiendo de Montalbán, que sigue manteniendo una racha magnífica, estando todavía imbatido en todo lo que se lleva de liga.