viernes, 5 de noviembre de 2010

10ª Jornada de Liga - Clasificación 9ª Jornada

Nueva victoria. Esta vez en casa del colista por 1 a 4. Aunque el partido comenzaba con un gol en clamoroso fuera de juego por parte del equipo de San Jorge, los goles nuestros no tardaron en llegar, aunque se fallaron antes muchas ocasiones de gol. El primero fué obra de Emilio León, que remachó el balón tras un rechace del portero, que había parado el penalti lanzado por Jose Jurado. El segundo, justo antes del descanso, lo consiguió Manolín Martínez. En la segunda parte siguieron llegando ocasiones, pero solo se materializaron dos goles más, que fueron marcados por Jose Jurado y Javi Triguero. Con esta victoria el equipo continúa con la buena racha de juego y resultados aunque, por poner un pero, se siguen fallando numerosas ocasiones de gol en todos los partidos y ésto, en encuentros igualados, puede darnos grandes quebraderos de cabeza.