jueves, 28 de octubre de 2010

9ª Jornada de Liga- Clasificación Jornada 8ª

Se repite la historia de la semana anterior. Victoria por 4 a 0 frente a este equipo de Fernán Núñez que esta pasando una mala racha por culpa de la falta de jugadores en la presente temporada. El partido, marcado por la climatología debido a la continua lluvia, se encarriló en la primera parte con tres goles de Jose Jurado, Manolín Martínez y Jesús Jurado. En la segunda parte el equipo estuvo menos fluido en ataque por culpa de la rapidez del terreno de juego por la lluvia y solo fuimos capaces de marcar un gol más, el cuarto, por mediación de Rafa Muñoz. Y así, con este resultado, unido al empate cosechado por Montalbán en casa frente al equipo de nuestra localidad " C. A. Lastres Pérez ", hace que nos pongamos a tan sólo un punto del liderato.