F. LAGUNA-THERMOR..0 - ESTEPA..4
MONTEMAYOR ATLCO..2 - U. D. SAN FRANCISCO..1
HERRERA..2 - MONTALBÁN..4
VET. DE PUENTE GENIL - MORILES..Aplazado

Se acabó la racha. Tras mantenernos 49 partidos consecutivos sin perder, desde Diciembre de 2010, hemos sido derrotados por el equipo revelación de esta temporada, Montemayor Atlco., que en su primera temporada lo está haciendo bastante bien y se encuentra luchando por el tercer puesto de la clasificación general. Tras ganar la Liga Comarcal para mayores de 25 años de la Campiña Sur en la temporada 2009/2010, gracias a estos 49 partidos invictos (44 victorias y 5 empates) conseguimos el campeonato también en la temporada 2010/2011 y hace que todavía, a pesar de la derrota, sigamos manteniendo todas las opciones de revalidarlo esta temporada, aunque ya no podemos permitirnos ningún fallo más y tenemos que ganar todos los partidos que nos quedan por jugar, así que seguiremos intentándolo hasta el final.
  Con respecto al partido, decir que hicimos una gran primera parte, en la que tuvimos cinco ocasiones clarísimas de conseguir gol, pero las grandes actuaciones del meta local y una vez el larguero, impidieron que nos fuéramos al descanso con ventaja. Se dice que cuando se perdona se termina pagando y a nosotros nos pasó así y a los 30 segundos de la reanudación, en el primer tiro a puerta de Montemayor, se adelantaron en el marcador, lo que nos afectó bastante y estuvimos algo flojos en los diez minutos siguientes. Reaccionamos y empezamos a llegar de nuevo a la portería contraria tocando bien el balón, pero en un despeje de un defensa de Montemayor, el balón llegaba con facilidad a las manos de nuestro portero y un jugador local lo desplazó en el salto, tirándolo al suelo y el balón le quedó franco para sólo tener que empujarlo. El árbitro no vió falta y nos tocaba de nuevo épica para sacar algo positivo. Nuestro entrenador arriesgó colocando defensa de tres y puso a nuestro central de delantero centro y a partir de ahí fué un continuo acoso y derribo por nuestra parte a la portería de Montemayor. Tuvimos grandes ocasiones pero el portero lo sacó todo, además de dar otro larguero. Aún así, a falta de cinco minutos, Rafa Muñoz marcaba el 2-1 y nos daba opciones todavía de sumar por lo menos un punto, pero no era nuestro día de cara al gol y en el descuento tuvimos dos ocasiones clarísimas, incluyendo otro larguero con un lanzamiento de Muñoz desde el borde del área. Y cuando todo parecía perdido, un jugador de Montemayor se llevó el balón con la mano dentro del área, cortando una ocasión clara para nosotros, el árbitro lo vió y señaló penalti, pero como no era nuestro día y si el del portero, éste lo paró y así terminó el encuentro, dando la enhorabuena a los jugadores de Montemayor por la victoria y por el partido desarrollado, aunque nosotros terminamos con la cabeza bien alta porque hicimos un gran partido en el que solo nos faltó aprovechar las ocasiones de gol.
  Por lo tanto, lo comentado, primera derrota en 16 meses y nos quedan 4 partidos por disputar, tres en nuestra casa y la única salida en campo de La Rambla, donde si todo va como debe de ir, nos volveremos a jugar el título con ellos, convirtiendo ya los enfrentamientos con este equipo en auténticos clásicos de esta Liga Comarcal.