15º.- EL VALLE (LUCENA).- 19 PUNTOS.
16º.- PEÑA ENCINAS (ENCINAS REALES).- 12 PUNTOS.
17º.- PONTANA (PUENTE GENIL).- 9 PUNTOS.
18º.- PANADERÍA ARROYO (FERNÁN NÚÑEZ).- 6 PUNTOS.

Y van 42. Importante victoria ante los Veteranos de Aguilar por 3 goles a 1. Difícil partido el que se nos presentaba esta jornada frente a uno de los rivales que más nos presiona en el centro del campo y que más nos dificulta  nuestra salida de balón, por lo que hay que trabajar más físicamente para desarrollar bien nuestro juego y hacerlo con más precisión. Comenzado el partido y tras tener nosotros varias ocasiones, incluido un larguero ( Juanfran ), el equipo de Aguilar se adelantó en el marcador tras una gran jugada y de nuevo nos tocó remontar. Mediada la primera parte, Jose Jurado conseguía el gol del empate y seguíamos teniendo ocasiones claras, incluyendo otro larguero ( también de Juanfran ), pero llegamos al descanso con este resultado. Tras la reanudación, el equipo visitante se vino abajo físicamente, debido a los pocos efectivos que vinieron a nuestra localidad, además de algunas lesiones, y esto nos allanó el camino para la victoria, ya que las ocasiones llegaban cada vez con más frecuencia y los tantos no tardarían en llegar. Fué José A. Quesada el que marcó el segundo gol tras una gran jugada colectiva y el tercero se lo metió un jugador de Aguilar en propia puerta, cuando estaba de nuevo José A. Quesada esperando en línea de gol para remachar. Así que una nueva victoria y ahora toca partido dentro de tres días. Será el próximo martes, 28 de febrero, que jugaremos el partido aplazado que tenemos frente a F. Laguna-Thermor, de Fernán Núñez, correspondiente a la primera vuelta de la liga. El partido se disputará en Montemayor a las 12:00 h. de la mañana, por lo que saldremos de la sede a las 10:30 h. aproximadamente.
   Y van 43. Gran partido el celebrado el Día de Andalucía en Montemayor frente a F. Laguna-Thermor de Fernán Núñez. Era el partido que teníamos aplazado de la primera vuelta frente a este equipo, que la verdad, es que ha mejorado mucho en esta temporada y de ahí su buena clasificación. Debido a ésto, nos planteamos el partido muy seriamente, por lo que salimos desde el primer minuto muy metidos en éste, presionando muy bien, serios en defensa, sin complicarnos, tocando con soltura el balón y llegando con facilidad a la portería contraria y todo ésto, jugando en tierra, a lo que no estamos muy acostumbrados. Pués bien, en el minuto 25 íbamos ganando por 0-4, con goles de Cáliz, Melendo y 2 de Jose Jurado. Desde ese momento hasta el final del partido, todo fué tranquilidad, sin pasar ningún tipo de apuros y perdonando una goleada que pudo ser mucho más amplia, pero solo fuimos capaces de conseguir un gol más, en el descuento del partido, por medio de Javi Triguero. Así que terminó el encuentro con una nueva victoria con el resultado de 0-5 y nos ponemos al día en el tema de partidos jugados.