domingo, 9 de octubre de 2011

Resultados y clasificación 5ª jornada.

Quinto partido de liga y quinta victoria. En esta jornada nos enfrentábamos al equipo San Jorge de Lucena, un equipo con mucha tradición en esta liga y que en los últimos años ha sufrido un cambio generacional que hace que su futuro cercano no tenga ningún peligro por falta de efectivos y que esta temporada la ha comenzado con muy buenos resultados, llevando hasta ahora 7 puntos en su casillero. Pedro Moreno, nuestro entrenador, y debido al gran esfuerzo realizado por nuestros jugadores en el último partido de liga, introdujo cambios en el 11 inicial para rotar totalmente el equipo en el descanso, pero las cosas no salieron como esperaba y tuvo que cambiar de opinión. A pesar de ser el mejor partido jugado hasta ahora por nosotros, con mucha fluidez en el juego, abriendo muy bien el balón por banda, siendo muy serios en defensa y llegando con facilidad a la portería contraria, solo fuimos capaces de adelantarnos en el marcador por un penalti marcado por Jose Jurado, tras una mano clarísima de un defensa lucentino. Y es que, al igual que el año pasado, fallamos bastantes ocasiones claras de gol y ellos, en cambio, se adelantaron en el marcador casi sin querer, ya que solo habían tirado una sola vez a portería y en la segunda ocasión, al intentar despejar, Jose Arcas se metió el gol en propia puerta. Este gol, en el minuto 43 de la primera parte, nos hizo daño y casi sin darnos cuenta nos metieron el segundo en el 44 y así llegamos al descanso. En la segunda parte todo continuó igual, con un dominio abrumador, con muchas ocasiones, dando hasta cuatro palos, pero en esta ocasión no perdonó Javi Triguero que consiguió los dos goles que nos dieron la victoria y que situaron el 3-2 definitivo en el marcador. Con esta victoria, tres puntos más en nuestro casillero, lo que hace que encabecemos la tabla clasificatoria con 15 puntos y a esperar que continue la racha de victorias. La próxima jornada nos enfrentamos a veteranos de Aguilar y el partido se jugará el próximo miercoles 12 de octubre a las 11:00 h. de la mañana. La salida para Aguilar será del bar J. M. a las 9:45 h.