lunes, 26 de septiembre de 2011

Temporada 2011/2012. 4 primeras jornadas.

Tras pasar el verano, en el que hemos seguido realizando actividades, como por ejemplo, un viaje a la playa, y la celebración de algunos partidos amistosos, nos encontramos de nuevo ante el comienzo de una nueva edición de la Liga Comarcal para mayores de 25 años de la Campiña Sur, en la que defendemos de nuevo el título. Tras la reunión, celebrada de nuevo en Montemayor y en la que hubo algunos comentarios del delegado del equipo de Moriles que faltan totalmente a la verdad y que se deberían de cuidar ya que pueden acarrear problemas entre los equipos, se decidió comenzar la liga el fin de semana siguiente y a nosotros nos tocó comenzar en casa frente a Encinas Reales. El resultado de este partido fué de 4-1 favorable a nosotros, con goles de José Antonio Quesada, de Javi Cruz, de Fali Santano y de Jesús Jurado. No fué un partido bueno, pero lo mejor fué el resultado ante un equipo que vino a nuestra localidad con numerosas bajas y que seguro que dará que hablar a lo largo de la competición. El segundo partido nos tocó jugarlo en Puente Genil, frente al equipo de la Peña Madridista, un equipo que se ha reforzado muy bien y fiél reflejo de ello fué el empate que consiguieron en la primera jornada en casa de Estepa. Pués bien, allí hicimos una gran primera parte y nos fuimos al descanso con un resultado de 0 a 2, con goles de Ramón Vizcaino y Cáliz, que pudo ser mucho más amplio de no ser por la gran actuación del portero local, que evitó por lo menos tres o cuatro goles más. Pero el equipo se relajó en la segunda parte, lo que aprovecharon para recortar distancias en el marcador, y aunque la victoria no peligró en ningún momento, siempre estaba presente la intranquilidad del resultado apretado. Así terminamos con el resultado de 1-2 y con otros tres puntos más en nuestro casillero. Y en la tercera jornada nos visitaba el equipo de La Montiela, al que vencimos por 4-1, con goles de Santi Calderón, Javi Triguero, Jose Jurado y Jesús Jurado, por lo que encabezamos la clasificación con 9 puntos, al igual que La Rambla y a la espera de la cuarta jornada, donde jugaremos contra nuestros vecinos de C.A. Lastres Pérez, disputándose el partido el lunes después de feria, a las 9 de la noche, en la Ciudad Deportiva Juan Carlos I. El resultado este partido fué de 0 a 1 favorable a nosotros, con gol de Rafa Muñoz,  por lo que encabezamos la clasificación con 12 puntos, empatados con La Rambla, siendo los dos únicos equipos que cuentan todos sus partidos por victorias y ahora a esperar el partido contra San Jorge de Lucena, que nos visitará el próximo sábado 8 de octubre a las 16:30 h. de la tarde.