miércoles, 9 de febrero de 2011

22º Jornada de Liga; Clasificación 21º Jornada

Victoria por 1-0 frente al equipo de Herrera. Buen partido el disputado en el campo de fútbol de Castro del Río por las obras que se están realizando en la Ciudad Deportiva Juan Carlos I para la sustitución del césped del terreno de juego. Antes de comenzar, teníamos la mosca detrás de la oreja, ya que en la primera vuelta, el equipo sevillano fué el primero que nos derrotó en esta liga y siempre, cuando juega a domicilio, lo hace muy bien asentado en el campo y con rápidos contragolpes, aunque no se olvida de tocar el balón. Pués lo dicho, salimos mentalizados sobre este tema, y no tardaron en llegar las ocasiones, aunque ellos también tuvieron alguna que otra. Hasta que mediada la primera parte Jose Jurado conseguía el gol que nos ponía por delante con un fuerte lanzamiento desde el borde del área. Y, como siempre, teniendo más ocasiones durante el resto del partido, sin marcarlas, pero también, sin pasar agobios en defensa. Pero a mediados de la segunda parte el equipo se partió y no teníamos centro del campo ninguno y Herrera dispuso de alguna ocasión para empatar, pero las grandes actuaciones del " meta " Miguel de la Torre hicieron que no nos acordáramos al final de las ocasiones perdidas. Tres puntos más en el casillero y ya pensamos en Moriles, nuestro próximo rival, al que nos enfrentamos el domingo 13 de enero a las 12:00 horas de la mañana. Se informa que la salida tendrá lugar a las 10:30 horas del bar J.M.
Aprovecho también para recordar que este sábado vamos a tener cena del día de los enamorados en la VISE, así que todo aquel que esté interesado, que llame a Cubillo. Y sobre el tema del carnaval, decir que también el sábado, a las 4 de la tarde, en la sede del club, hemos quedado para ir confeccionando los disfraces y confirmar todo lo que se va a realizar.