lunes, 27 de septiembre de 2010

3ª Jornada de Liga

Buen resultado el cosechado por el equipo en el desplazamiento al campo de La Rambla, aunque, tal como se desarrolló el partido podía haber sido mucho mejor. Tras unos primeros minutos en que los dos equipos tuvieron ocasiones de gol y no había un dominador claro del encuentro, empezamos nosotros a tener más posesión de balón y eso hizo que marcáramos mediada la primera parte con un gol de Emilio León, tras una gran jugada de José Cáliz y Manolín Martínez. Así continuamos hasta que conseguimos el 0-2, ya en la segunda parte, donde, tras un gran pase de Cáliz a Javi Triguero, éste se fué por velocidad y dió un pase de la muerte para que Manolín Martínez solo tuviera que remachar el balón en la portería de La Rambla. Con este resultado el equipo de La Rambla se vino arriba, empleando demasiado juego violento ( lo que el árbitro permitió ) y conseguía acercarse en el marcador en una jugada en la que el delantero de La Rambla se llevaba el balón con la mano. Así, siguió el acoso por parte del equipo local hasta que hubo una mano bastante dudosa de Curro Santano al borde del área que el árbitro señaló y el lanzamiento magistral de ésta significó el empate a dos definitivo. Desde ese momento hasta el final del partido, los dos equipos tuvieron ocasiones pero ya no se movería el marcador. Así, tras éste partido, seguimos invictos, con siete puntos, y tras habernos enfrentado a dos de los mejores equipos de la competición. Y en la cuarta jornada nos toca descansar, así que ahora tenemos unos quince días para preparar los próximos partidos, frente a Herrera, fuera de casa, el sábado 9 de octubre y frente a Moriles, en casa, el martes 12 de octubre.