viernes, 20 de agosto de 2010

Campeones de Liga 2009/10

El San Francisco de Baena se ha proclamado vencedor del campeonato en la última jornada al vencer a domicilio al hasta ahora campeón, La Rambla, en el partido disputado en la jornada del domingo 30 de mayo a partir de las 10’30 de la mañana.
El partido comenzó muy bien para los de Baena, que haciendo un fútbol-control marcaron nada más comenzar el encuentro, controlando la situación durante los primeros 20 minutos. A los rambleños les bastaba el empate y lo consiguieron en el minuto 34, pero dos minutos más tarde los visitantes pusieron el 1-2 definitivo en un marcador que ya no se movió. El partido discurrió sin mayores complicaciones para el trío arbitral, que sin embargo se complicó al expulsar a un jugador por cada bando. En definitiva un partido con pocas oportunidades que se llevó el que tuvo más acierto en los metros finales.