PONTANA..0 - SANTAELLA..4
AGUA DE FUEGO..3 - VET. AGUILAR..2
LASTRES PÉREZ..4 - SAN JORGE..1
MORILES..2 - F. LAGUNA-THERMOR..0

Partido de trámite frente al último clasificado de la liga. Se disputó el pasado sábado 14 de enero en el campo de albero de Montemayor a las cuatro y cuarto de la tarde y a pesar de jugar en tierra, el equipo estuvo bastante bien y el resultado final de 0-4 así lo señala. Los goles fueron conseguidos por Jesús Jurado, Jose Jurado, Cáliz y Javi Cruz y de nuevo el equipo dejó bien claro que no hay rival pequeño y desde el primer minuto salió a que el partido no se complicara. Con esta victoria, y unida a la derrota de La Rambla en casa frente a Montalbán, hace que nos coloquemos a 5 puntos de ellos, aunque tenemos un partido menos y como siempre decimos, seguiremos luchando hasta el final de temporada por conseguir revalidar el titulo. Cabe destacar, tras finalizar la primera vuelta, y a expensas del partido aplazado, que la hemos terminado sin conocer la derrota, lo que unido a los partidos de la temporada pasada, tenemos que decir que llevamos 36 partidos consecutivos sin perder en esta Liga Comarcal para mayores de 25 años de la Campiña Sur, lo que demuestra la gran regularidad que estamos teniendo en los últimos años.